牛车水集团

行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 塔機黑匣子工作原理是

塔機黑匣子工作原理是什么?

  隨著我們國家經濟的快速發展,特別是很多高樓大廈撥地而起。整個城鎮化進程的加快,讓我們看見了整個建筑施工建設過程,而起重機發揮著很大的作用。對于塔機的an全也是我們所關心的問題,而塔吊黑匣子也發揮著很大的作用。因為當起重機在工作的時候,塔機黑匣子采取等級設計、生產、加工標準,具有an全警報、遠程操作等功能,而且性能穩定可靠。那么,一般塔吊黑匣子工作原理有哪些呢?

塔吊黑匣子工作原理是什么

  一般起重機在進行施工的時候,會根據實際情況來改變工況進行起重作業,這個主要包括了吊角度(幅度)、起吊臂長等。裝上塔吊黑匣子以后,我們就會發現塔吊黑匣子可以將這些記錄下來,有實時監控的功能,這個主要包括了起重機的起吊重量、工作幅度、吊鉤高度、回轉角度、環境風速等各個方面。

  對于塔吊黑匣子工作原理,您一定要積極了解,這個塔吊黑匣子可以實現現聲、光、圖像等綜合報警方式,大大提高了整個塔機的an全性能。而且任何起重機力矩限制器都會有嚴格的an全保護裝置,都是嚴格遵守《GBl2602-2009起重機械超載保護裝置安全技術規范》。

  另外,在進行選擇購買起重機的時候,一定要選擇正規機械公司,選擇性能好,質量好的產品,千萬不要為了貪圖一些小便宜而選擇那些沒有任何保障的塔吊黑匣子。

相關新聞