牛车水集团

公司簡介

您當前的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

合肥牛车水集团電子科技有限公司坐落于科教之城——安徽·合肥,是集信息化頂層設計、硬件智能制造、軟件開發、系統集成、數據運營服務為一體的信息技術產業公司,逐漸形成‘云平臺 + 硬件設備 + 大數據’為技術基礎的物聯網產業體系,聚焦節能環保、大氣環境監測防治、智慧工地等領域,為市政單位、工控企業、建筑安全企業提供各類智能硬件產品、系統集成平臺的研發和配套服務。
公司始終堅持以科技創新為企業發展之本,以‘科技提升生產效率’、‘科技服務建筑安全’、‘科技創造環保節能型生活’為企業服務方向,牢固樹立‘精于學 誠于心 篤于行 立于信’的企業發展理念,不斷提升企業研發實力,夯實研發團隊的能力,持續創新、追求卓越,為消費者提供優質的產品和服務。
依托公司研發優勢,獨立開發的基站智能新風節能系統,遍布移動、電信、聯通、鐵通等大型基站中,為企業每年節能數以百萬元,并長期為中光、中壹達等企業提供優質的產品及技術支持。
 近年來,為響應國家生態環境建設,緊緊圍繞‘綠水青山就是金山銀山’生態環境建設目標,公司成立環境監測系統事業部,研發并領先于其他公司投入市場服務的CH-EMS系列環境監測防治系統,集成了對環境進行24小時不間斷監測、實時進行數據上報、超標警報、主動啟動防治設備等為一體的智能化產品,為多地市環保部門、住建部門、中建、浙江省住建、合肥建工、科來股份、海智博天環保等企事業單位提供實時監測、數據分析、提前預防和防治。